在线报名

我们会在收到您的信息第一时间和您取得联系!

  • 咨询类别:
  • *
  • 您的姓名
  • 职位:
  • 公司:
  • *
  • 手机号码
  • 活动名称:
  • MSN:
  • QQ:
  • 手机:
  • *
  • 传真:
  • 邮箱:
  • *
  • 邮政编码:
  • 详细说明:
  • *
财富活动 Wealth 
我要报名
参与“金臻奖”复评,为你心中的最佳财富管理机构投票!

参与“金臻奖”复评,为你心中的最佳财富管理机构投票!

日期: 2016-08-08
浏览次数: 1133
证书介绍


财富管理机构.jpg


作为亚太财富论坛旗下大型品牌活动之一,在中国银行业协会理财业务专业委员会和私人银行业务专业委员会的指导下,由《财富管理》杂志社发起主办的“2016年度国际私人财富管理中国风云榜评选活动”自今年3月启动以来受到国内私人财富管理业机构及高层的热切关注和积极参与。


经过第一轮组委会初选,本次“金臻奖”之最佳财富管理机构共有7机构入围。


 

入围机构介绍

注:以下排名不分先后,按机构首字母顺序排列

 

01
钜派投资

 

钜派投资集团成立于2010年3月,于2015年7月16日在美国纽交所成功上市(交易所代码:JP)。公司总部设于上海静安区,是国内最早成立、规模最大的专业财富管理机构之一,股东包括易居中国、新浪、清科集团和瑞士宝盛银行。


集团坚持“尽心尽责的财富管理专家”的理念,以研究体系作为投资先导,致力于创造服务型财富管理集团。成立至今,集团已累计服务数万余名会员客户,拥有1400余名专业理财师,并在全国39个城市,开设了60余家全国性营业网点。


http://www.jpinvestment.cn


 

02
恒天财富

 

恒天财富2011年3月成立,公司总部设立于北京CBD,注册资本金1亿元。5年时间,恒天财富从中融信托的私人银行部脱胎成长为国内领先的大型金融服务集团,已拥有70多家分支机构和近3400名专业人员,现已在财富管理、资产管理、教育服务等多个领域提供专业服务。

 

截止到2016年第二季度,恒天财富已为六万个高净值家庭进行了资产配置;累计配置资产规模突破3800亿元人民币。

  

坚持“客户第一,体验至上”的服务之道和“用户思维、主动优质、全员承载、全链覆盖”的服务理念。力求在正确的时点,为投资人提供最佳的投资组合策略和最为安全的优质金融理财产品。


http://www.chtwm.com


 

03
海银财富

 

海银财富管理有限公司(以下简称“海银财富”)于2006年在上海陆家嘴成立,注册资本5亿元,目前已在全国40余座城市设立50家分公司,全国在职员工2100多人,注册客户高达10余万人。海银财富凭借近年来在行业中出色的表现,陆续获得《第一财经日报》《每日经济新闻》《经济观察报》《证券时报》等主流财经媒体颁发的行业奖项。

 

2015年1月,海银财富与国际知名管理咨询企业麦肯锡达成战略合作,全面开展公司管理体系优化及发展战略提升工作。同年8月,海银财富互联网金融服务平台“海银会”正式上线,在线提供丰富的理财产品。


海银财富旗下公司海银基金销售有限公司经上海证监局批准获得证券投资基金销售资格,并成为中国证券投资基金业协会会员。旗下另一家专注于资产管理与投资的公司海银资产管理有限公司经中国证券投资基金业协会备案通过,正式开展私募证券投资、股权投资、创业投资等私募基金业务。


此外,海银财富还与国信证券、东方期货达成战略合作,助力海银财富全面打造综合金融服务平台,为客户提供全方位的资产配置。


http://www.chyjr.com

 

04
诺亚财富

 

诺亚控股有限公司以“诺亚财富”为品牌,源起于中国。是中国第一家在美国纽约证券交易所上市、旗下公司获得中国证监会与香港证监会业务发展相关金融牌照与资格的综合金融服务管理集团。


起源于2003年,是中国独立财富管理行业的开创者和领导者,不同于传统金融机构,从客户的立场出发,用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及投资组合管理服务。


2007年获得美国著名风险投资基金红杉资本注资,经过快速发展,通过全市场、多维度的产品筛选及风险控制体系,参与金融产品的创新和设计,获得客户与业内的一致好评,成功于2010年11月10日在美国纽约证券交易所上市。(纽交所上市代码:NOAH),为中国独立财富管理行业的领军者。


诺亚控股已经形成财富管理、资产管理、投资银行、互联网金融的多业务主线,为超过7万名高净值客户提供财富管理、海外资产配置、高端保险、高端教育等全方位的综合金融服务,帮助客户的资产实现稳健、安全的增长。


http://www.noahwm.com


 

05
泰康人寿

 

泰康成立于1996年,是中国创新型保险金融服务集团,管理资产超8300亿元,总资产超5600亿元,连续12年荣登 “中国企业500强” ,综合投资收益率连续13年表现优秀。


泰康旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康之家、泰康健康管理、泰康在线等公司,形成保险、资售、医养三大核心业务体系,全力打造 “活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀” 四位一体商业模式全面推进大健康、大民生、大幸福工程建设,通过遍布全国的线下实体网络和线上互联网平台,为客户提供 “从摇篮到天堂” 持续一生的全方位创新服务,致力于成为专业远见的财富管理专家。


http://www.taikang.com


 

06
西控财富

 

西控财富(上海)投资管理有限公司,由西部发展控股有限公司投资成立,是西部控股旗下金融板块的核心成员。西控财富集旗下拥有近20家分公司,以上海为总部,形成立足长三角、辐射全中国的高端财富管理机构。


公司以董事长陈远东、总裁侯彦卫为核心,汇聚中外资银行、证券基金公司、第三方财富管理公司的精英;通过“管理、产品、风控、财富中心”四大核心职能模块,驱动集团业务发展。


西控财富以标准化的综合运营流程,打造定制化服务体系;以国际化的视角提供财富管理、家族传承、全球配置等一站式财富管理解决方案;依托完善的投资决策制度、严格的预警策略与风险评估报告,构建成熟的风控体系;实现客户的现金、股权、不动产、保险等资产的灵活配置和流动性管理,实现多方共赢。


自成立以来,西控财富已经累积为2万个高净值和大众富裕家庭提供了个性化的财富管理服务,管理资产规模超过10亿元人民币。


西控财富始终秉持诚信守信、关爱客户、专业创新、激情奋进的价值观,以实现客户梦想为使命,以现代经营管理理念为指导,以可持续发展和互利共赢为目标,提供更加专业贴心的服务,成为客户身边的私人财富管家。


http://www.xikongcaifu.com


 

07
展恒理财

 

展恒(MYFP)成立于2004年,是国内首批独立财富管理机构,也是目前国内第三方财富管理市场的引领者。2012年6月,展恒理财成为北京第一家经中国证监会核准,取得独立基金销售牌照的机构。


展恒理财坚持独树一帜的会员制服务模式,通过一对一、面对面、个性化的服务深入了解客户需求,以客户资产的保值增值为前提,为客户量身定制投资方案,赢得了客户的长期信任。


展恒始终秉承“专业、独立、个性化”的服务宗旨,将“风险管理”置于服务客户和发展业务的第一要务,通过坚持“风险控制”、“面对面沟通”、“长期资产配置”的基本理念,在严酷的市场环境下经受住了重重考验,经过多年积淀,展恒理财已在广大投资者心目中树立了专业的财富管家形象。


http://www.myfp.cn


 

网络评选启动


8月3日,“金臻奖”网络评选正式开启。与此同时,经权威学术机构的科学模型与基准参考,由《财富管理》杂志编委会领导、波士顿咨询公司、贝恩公司组成的专家评审团将给出综合打分,结合同期展开的网络票选数,按权重统计获得本年度国际私人财富管理中国风云榜最终获奖名单。


本次网络评选结果将以权重40%计入到最终评选,综合专家评分(权重60%),最终7家候选机构中评选出一家“最佳财富管理机构”。

 

快来为你心中的“最佳财富管理机构”投票吧!


 

如何参与?

第一步:长按识别二维码或点击“阅读原文”进入投票通道


1.jpg
2.jpg


第二步:为TA拉票


3.jpg
4.jpg
5.jpg


 

投票规则

每个活动每人每天可投3票

同一选项每人每天限投1票


 

投票时间

2016年8月4日——2016年8月19日


投票通道

扫描识别下列二维码即可进入投票通道

财富管理机构.png


 

相关案例
2017 - 10 - 20
作为财富管理从业者的你,是否存有以下困惑:◎ 新手客户经理如何快速上手,与高净值客户有效对话?◎ 出于职业发展的考虑,哪些专业资格证书值得拿下?◎ 成熟的理财师还能如何规划自己的职业道路?◎ 高级理财顾问都有哪些“暗门利器”、“独家密招”?◎ 靠什么才能成为百万年薪理财师?◎ 除了普通的理财和资产配置,还能为高净值客户提供哪些服务?◎ 和客户沟通的过程中笔记记得杂乱无章?如何系统地进行提问、记录?...
2017 - 08 - 17
私人银行和财富管理机构所服务的客户是一个高净资产的群体,这其中又包含了很多不同类型的客群:私营企业家、企业高管、专业投资人、全职太太、社会名流…… 如何针对不同的客群采取不同的营销策略?如何对症下药有针对性地进行产品开发及提供差异化的服务?这些已成为私人银行和财富管理机构创新营销的核心要点。这次的WEALTH Minds 8月财富思享会将以“私人银行与财富管理机构的客群营销创新”为主题,...
2017 - 07 - 26
据了解,截至2016年末,大资管规模已突破百万亿元,其中,银行理财规模突破29万亿元,信托资产超20万亿,公募基金及其专户16万亿元,券商资管18万亿,以及私募8万亿元。 随着我国居民收入水平的提高、理财观念的更新迭代,创新金融的发展以及相关政策法规的不断完善,中国资产管理市场发展势头迅猛,迎来真正意义上的大资管时代。 2017年在统一监管趋势下,中国资产管理将何去何从?银行资...
  • 姓名:
  • *
  • 公司:
  • *
  • 地址:
  • *
  • 电话:
  • *
  • 传真:
  • *
  • 邮箱:
  • *
  • 邮政编码:
  • *
  • 留言主题:
  • *
  • 留言:
  • *
     
Copyright ©2015 - 2018 北京凤凰文化产业股份有限公司
犀牛云提供企业云服务