财富学院 wealth courses
优惠活动抽奖

财富学院 | IFA独立理财师培训&认证12月上海班开课通知

日期: 2016-11-17
浏览次数: 698
640-640px IFA培训广告.jpg

当今的客户到底需要什么?

什么才是他们的真正需求?

和客户沟通需要从哪里入手?


掌握了资产保全、财富传承、海外配置

三大利器,

在客户面前就能心里不慌!

IFA培训 & 认证


 

高净值客户有什么需求?

1让自己的资产不至于因为市场因素受到损失

 


当前的投资市场中,对于资产净值最大的威胁莫过于人民币贬值的压力。过去一年,人民币汇率的两次急剧下跌都搅动了全球市场,引发了对人民币即将出现更大幅度下滑的担忧,因为在经历了多年由债务推动的增长之后,中国在通过调控措施使经济软着陆方面遇到困难。

自那以后,中国央行已通过改善沟通方式来平抑市场的紧张情绪,中国政府也推出了更多旨在稳增长的刺激措施。美联储推迟加息的决定遏制了美元涨势,在一定程度上缓解了人民币的贬值压力。

不过,正如全球投资者到目前为止常听到的那样,分析人士担心,单凭刺激措施不足以使中国经济增长重返正轨以及无限期地支撑人民币汇率。中国经济基本面指标持续恶化,怀疑论者认为这意味着人民币汇率仍被高估,暗示中国这一全球第二大经济体面临着诸多挑战。

自2015年“8·11”汇改以来,我国月均减持美债29.7亿美元,而2016年7月份减持美债规模达220亿美元,远超月度均值,这表明当前人民币贬值压力越来越大。只持有人民币资产,将面临着难以预期的汇率风险。

越来越多的人通过移民、海外购房、海外投资等方式进行全球资产配置。你要是不懂这个,拿什么和客户沟通?


 

2保障自己的资产不至于因为非市场因素受到损失

 


在当前中国经济下行的趋势下,有产阶级除了希望自己的投资不受损之外,还要试图去规避越来越大的非市场风险。

三角债、抵押、担保、互保、违约等风险已经处于越来越高发的阶段!尤其是对现在还在经营企业的高净值人群,不知道什么时候,就会出现突发情况,导致一生的辛勤汗水付诸东流!


此时,高净值人群资产保全的需求正在井喷!不懂这方面的知识和实务,如何称得上一个合格的保险从业者?


 

3保证自己的家产能有效的传承给下一代

 


第一代的富人开始老了,出于对遗产税等国内悬而未决政策的担忧,他们在考虑怎么才能令自己的家产有效传承给下一代!

2010年8月新出的《遗产税暂行条例(草案)》早已上报到了国务院。其主要内容如下:


●应征收遗产税的遗产包括被继承人死亡时遗留的全部财产和死亡前五年内发生的赠与财产;


●遗产税免征额为20万元;


●遗产税税率为超额累进税率,最高税率达50%。


看到这几个数字,哪个人能不担忧?而一套行之有效的综合传承规划,就是打动高净值客户的敲门砖!

需求越来越大!而国内这方面系统的训练非常少,只能依赖于理财师自己东鳞西爪的自学!


有收获的培训一定是体系化的!当前,来自海外的IFA系列培训,直接把“全球资产配置”、“保全和传承”体系化的方法论和实操套路奉献给您!


 

课程的知识体系


 

894157091036591047.jpg


 

课程大纲

1

第一课:《IFA理财师基础》

1.概述

2.IFA独立理财规划知识框架

3.全球化背景下重新认识客户需求

4.IFA独立理财师法律基础

2

第二课:《全球资产配置(含中国)》

1.全球资产配置概述

2.现代投资组合理论

3.可供配置的大类资产

4.投资绩效评估

5.全球资产配置案例

3

第三课:《保全与传承规划》

1.保全与传承概论

2.财富保全及其工具

3.财富传承及其工具

4.保全与传承规划案例

4

第四课、《IFA理财师执业综合案例》

1.规划工具的使用

2.综合案例


 

 

学费是多少?

学费:原价7200元/人,11月25日前报名可享受9折优惠


●学费包含:培训费、教材费、场地费、案例费、考试费等。


●学费不含:学员往返培训点的差旅与食宿。


 

 

怎么报名?

想了解详情或者报名,可电话咨询《财富管理》杂志社:


●座机号:021-23157876


●上海班开班时间:12月3-4日,10-11日

●报名截止日:11月30日


 

历次培训班照片


 

blob.png

1/3

真正案例制作组是这样的!举着笔凝神的美女执业律师!高大帅气的投资专长!下笔急书的资深保险专业人士!不好,有成功实业企业家混入!


 

 

blob.png

2/3

来自外资银行的投资专家与保险精英在共同设计进可攻,退可收的保全和传承方案!不好,小组的执业律师哪里去了?该不是去准备法律文书了吧!


 

 

blob.png

3/3

真正客户的案例,提出的规划方案是要被大家挑剔的质询和点评的!看一看她们组方案中设计到的知识内容,您想不想像她们那样如数家珍?


名师荟萃

 

 

王老师

1.png

主讲课程:保全与传承规划


 

●毕业于对外经济贸易大学并取得经济学学士与法律硕士学位,另于伦敦大学国王学院取得法律学硕士学位,成为专业律师。


现为北京瑞银律所高级合伙人;英国LAMB CHAMBERS实习律师;黎明网络公司的公司律师;德国百事达律师事务所北京办事处中国法律顾问;金城律师事务所律师。


擅长于涉外投资、信托、收购与兼并、金融市场和公司业务。2001年中华人民共和国信托法颁布后,王老师成为首批协助客户设计商业信托方案的中国律师之一。王老师在英国师从David Hayton教授和Paul Matthwes教授时,主攻金融信托。被世界著名的法律机构钱伯斯评为中国大陆地区最优秀的财富管理和私人业务律师。


●除了担任多家中国信托公司的法律顾问,对商业和公司信托提供法律意见以外,王老师对高净值人士的财产规划也有丰富的经验。她曾对多个海外信托公司就离岸信托持有境内资产所设计的问题提供咨询,并为客户跨国继承问题提供法律意见,对高端境外人士的婚前财产协议,离婚和同居所产生的争议提供法律指导。王老师对于如何使用信托及其他的工具解决家族财产传承中的诸多问题有丰富的实践经验。


 

宋老师

QQ截图20161116165928.png

主讲课程:全球资产配置


 

有多年的海内外投资经验,多年来对国内和海外市场和国内市场都有深入研究与分析,对于全球资产配置有自己独到的见解。


●现为美国证券交易商协会注册代表,深圳金晟硕业产业母基金管理公司副总裁。


●于1999-2002年度在美国亚特兰大担任美国运通银行American Express证券分析师IA。


●于2002-2004年度回国,在上海中国天一证券研究所担任副所长职务。


●于2004-2006年度在上海斯威特集团国际资本事业部任总经理一职。


●于2006-2011年担任美国基石金融副总裁。


 

杨老师

QQ截图20161116170142.png

主讲课程:保全与传承规划


 

毕业于香港大学金融系。


大中华私人银行家协会信托及受托事务专家组成员之一。积极推动海外信托业务的发展。


现为中港企业及私人处理离岸架构工作,跟不同专家合作,执行包括海外信托,海外上市,基金,投资等各种架构。


●主要负责与内地不同合作机构建立合作关系,为客户建立量身定做的方案。经常为大型国有银行,金融机构及协会作内部培训及对外演讲。


拥有十多年海外独立信托公司、银行附属海外信托公司、及世界顶尖保险公司的商务发展部工作经验。对海外信托及受托服务、基金、退休金服务的操作了解深刻。


 

刘老师

QQ截图20161116170432.png

主讲课程:IFA理财师执业案例


 

曾任普华永道台湾分公司税务主管,负责主持东南亚高资产客户税务规划部门十余年,拥有丰富的高净值客户税务筹实务经验。


现任康储资产顾问有限公司董事长,配合高净值客户的目标,进行家族资产传承规划、资产持有者特殊目标达成、多国籍人士全球税务筹划、大额保单规划、慈善事业规划、跨境投资规划国际信托规划等专业咨询;同时也为金融机构私人银行规划设计模块式商品,让金融产品设计与客户需求充分融合。


●自1992年加PwC,全球最大的专业服务机构,于美国财星五百大企业中,名列第二十大企业。负责主持高资产客户部门超过十余年时间,拥有与结合境内外丰富的专业资源,共同为客户提供完整的财富规划服务。


●主要内容含括:家庭资产传承、资产持有者特殊目标的达成、多国籍人士的全球税务筹划、慈善事业规划、跨境投资规划、国际信托运用规划等项目。同时也为金融机构私人银行部门规划设计模块式商品,让金融商品的销售与客户端的需求充分结合。在台湾为各金融机构讲授税务筹划、境外控股、信托规划等课程亦有近20年时间,并曾担任台湾CFP教育委员会委员。



 

  • 姓名:
  • *
  • 公司:
  • *
  • 地址:
  • *
  • 电话:
  • *
  • 传真:
  • *
  • 邮箱:
  • *
  • 邮政编码:
  • *
  • 留言主题:
  • *
  • 留言:
  • *
     
Copyright ©2015 - 2018 北京凤凰文化产业股份有限公司
犀牛云提供企业云服务